RÉCUP’ ET GAMELLES, ZÉRO GASPI
L'atelier sera animé en ligne car les mesures sanitaires ne nous permettent pas de nous rassembler.
Il est un peu tard pour s'inscrire mais encore possible ! Appelez-nous vite au 04 92 74 68 00 pour que nous puissions vous envoyer la liste des ingrédients et des ustensiles à prévoir, ainsi que le lien qui vous permettra de vous connecter à la visio-conférence pour suivre l'atelier.
POPOTTE ZERO DÉCHET ET POTAGER
RÉCUP’ ET GAMELLES, ZÉRO GASPI
Le Parc du Verdon vous invite à participer à un atelier de cuisine objectif zéro gaspillage. Animé par le chef Clément Tomasella, nous échangerons nos trucs et astuces pour transformer les fanes ou les épluchures, les parties d’aliments qu’on jette et ainsi, redonner vie à ces aliments trop souvent délaissés.
Ce rendez-vous est proposée gratuitement dans le cadre des rencontres du programme MANGER VERDON (programme complet à télécharger ci-dessous). Il est rendu possible grâce aux financements du Parc naturel régional du Verdon, de la Région SUD et de l'Agence Régionale de la Santé (ARS).
Les inscriptions sont obligatoires.