Agenda
Amandes-créditPNRV

Faire mes confiseries à l'amande

Date: 
Dimanche 05 décembre 2021
Horaire: 
De 14H30 à 17H
Commune: 
La Martre
Lieu: 
Espace Fonvieille

Un atelier de transformation de l'amande de Valensole en confiseries et biscuits de Provence est proposé par le Parc du Verdon en partenariat avec le Collectif d'Animation Artuby Jabron.

Cette activité est plutôt adaptée aux adultes amateurs de transformation alimentaire. Les duos enfant-adulte sont acceptés. Les enfants non accompagnés ne pourront pas suivre l'atelier car nous travaillerons avec du sucre cuit et donc très chaud.

Apportez vos tabliers et vos gants de cuisine (pour protéger vos mains de la chaleur).

Ce rendez-vous est proposée gratuitement dans le cadre des rencontres du programme MANGER VERDON. Il est rendu possible grâce aux financements du Parc naturel régional du Verdon, de la Région SUD et de l'Agence Régionale de la Santé (ARS).

 

COVID-19 : mesures sanitaires

Nous mettons en place des mesures sanitaires adaptées à la situation liée à la COVID-19. Celles-ci peuvent évoluer selon les décisions gouvernementales. En ce moment le pass sanitaire est en vigueur, nous vous demanderons de le présenter le jour de l'atelier. D'autres mesures seront appliquées :

• Inscription obligatoire à l'animation.
• Port du masque obligatoire en intérieur. Venir avec son propre masque.
• Respect des mesures de distanciation.
• Lavage des mains.

Contact :

Maison du Parc du Verdon
04 92 74 68 00
Public: 
Adhérents du collectif Artuby Jabron, enfant dès 10 ans et adultes

A lire aussi

glqxz9283 sfy39587stf02 mnesdcuix8